Aviso legal, Política de privacidad y condiciones de uso. Política de cookies y logs.

Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del Sitio Web www.visionvirtual.es (en adelante, el Sitio Web), de los que es titular ACTIVA GESTION SECRETARIADO VIRTUAL, S.L. (en adelante, ACTIVA GESTION). La navegación por el sitio web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. ACTIVA GESTION podrá modificar el contenido del presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Sitio Web de conformidad con la Ley, el orden público, los usos del tráfico, la buena fe, y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a ACTIVA GESTION o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Identificación del propietario del Sitio Web

ACTIVA GESTION, en cumplimiento del Art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa que el propietario del Sitio Web www.visionvirtual.es Activa Gestión Secretariado Virtual, S.L., con CIF B-27.829.035 y domicilio social en C/Velázquez Moreno 29, Planta 3ª Oficina 1, 36202 Vigo. Información registral: inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Hoja PO-59898 Tomo 4107 Folio 210.Todas las notificaciones y comunicaciones entre los Usuarios y el propietario del Sitio Web se considerarán válidas cuando se realicen a través de correo postal o a la dirección de correo electrónico vision@visionvirtual.es.

ACTIVA GESTION se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio Web sin previo aviso y sin limitación de ningún tipo. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de los Sitios Web sin la necesaria autorización de ACTIVA GESTION.

Política de privacidad

ACTIVA GESTION manifiesta su compromiso con todo lo que se refiere a la protección de los datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios ofrecidos en el Sitio Web www.visionvirtual.es, y con el uso responsable y confidencial de dichos datos, con arreglo a la Ley O. 3/2018 de Protección de Datos Personales, al Reglamento UE 679/2016 General de Protección de Datos y a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

De conformidad con la Ley O. 3/2018 de Protección de Datos Personales y el Reglamento UE 679/2016 General de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

1.- Responsable del tratamiento.

ACTIVA GESTIÓN SECRETARIADO VIRTUAL, S.L. CIF B-27.829.035. Domicilio: C/Velázquez Moreno 29, Planta 3 Oficina 1. 36202 VIGO – Pontevedra (España).

2.- Finalidad del tratamiento y procedencia de los datos:

Mantener un registro de las personas que nos facilitan datos a través del formulario disponible en el sitio web, interesados en nuestros servicios, para atender sus consultas y solicitudes y remitirles información comercial de nuestros servicios.

Los datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con esta finalidad.

3.- Legitimación para el tratamiento de datos y base legal. Cesiones de datos:

Los datos facilitados a través del formulario disponible en el sitio web proceden de los propios interesados, serán tratados con su consentimiento (RGPD: Art. 6.1 a) y confidencialidad, y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal o con su consentimiento expreso para ello.

4.- ¿Cuáles son sus derechos?

De acuerdo con la normativa vigente de Protección de datos, Vd. tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ACTIVA GESTIÓN SECRETARIADO VIRTUAL, S.L. estamos tratando sus datos personales, y podrá ejercer los derechos de acceso a sus datos personales, a rectificar los datos inexactos, a la limitación del tratamiento, a la cancelación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos y podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición al correo electrónico vision@visionvirtual.es indicando en el concepto «Protección de Datos». También podrá realizar su petición por correo postal dirigido al Responsable a la dirección indicada anteriormente, acompañando copia de su DNI. También podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEDP).

Condiciones de uso del Sitio Web

Este Sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, si bien ACTIVA GESTION podrá condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ACTIVA GESTION y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

ACTIVA GESTION se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, y podrá limitar o restringir el acceso a dicha información y contenidos. En particular, ACTIVA GESTION se reserva el derecho a eliminar, limitar, restringir o impedir el acceso al Sitio Web cuando surjan dificultades técnicas causadas por hechos o circunstancias ajenas a ACTIVA GESTION que, a su juicio, disminuyan o anulen las medidas de seguridad adoptadas para el adecuado funcionamiento del Sitio Web.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web y no los usará para fines ilícitos o ilegales, como pueden ser, a título meramente ejemplificativo:

  1. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, todos aquellos contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, deteriorar, interrumpir o causar errores o daños en los datos, documentos electrónicos o sistemas físicos y lógicos de ACTIVA GESTION o de terceros; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al Sitio Web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales ACTIVA GESTION presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de ACTIVA GESTION o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de ACTIVA GESTION o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del Sitio Web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con fines publicitaros y para remitir comunicaciones o publicidad de cualquier clase con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento de sus titulares.

Todos los contenidos del Sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, vídeos, enlaces, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a ACTIVA GESTION, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio Web. Los Usuarios que accedan al sitio web podrán visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparezcan en el Sitio Web son propiedad de ACTIVA GESTION, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los referidos elementos.

Quedan prohibidos la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ACTIVA GESTION y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de ACTIVA GESTION de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a ACTIVA GESTION. En cualquier caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del Sitio Web. Asimismo, deberán abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre ACTIVA GESTION, o incluir contenidos ilícitos, ilegales, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

ACTIVA GESTION no se responsabiliza del uso que cada usuario haga de los materiales puestos a disposición en los Sitios Web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Exclusión de responsabilidad.

ACTIVA GESTION ofrece en el Sitio Web información relacionada con el tipo de actividad, y los servicios que presta. El contenido del Sitio Web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

ACTIVA GESTION excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados a los Usuarios derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al Sitio Web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de errores, vicios o defectos de toda clase en los contenidos publicados, transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del Sitio Web o de los servicios que se ofrecen en el mismo.
  2. La presencia de virus informáticos o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los Usuarios.
  3. El incumplimiento de las normas legales, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y del presente Aviso Legal como consecuencia del uso incorrecto del Sitio Web. En particular, y a título ejemplificativo, ACTIVA GESTION no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

ACTIVA GESTION no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo del Sitio Web, motivadas por causas ajenas de sobrecargas, retrasos, bloqueos o deficiencias en las líneas de red o sobrecargas en Centros de Proceso de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ACTIVA GESTION.

ACTIVA GESTION declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle fuera del Sitio Web y no sea gestionada directamente por ACTIVA GESTION o por los profesionales que actúen en su nombre. La función de los links o hiperenlaces que puedan aparecer en el Sitio Web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece el Sitio Web. ACTIVA GESTION no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. ACTIVA GESTION no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros. ACTIVA GESTION no garantiza en modo alguno las condiciones y/o correcta prestación de los productos o servicios ofertados a los Usuarios de Internet por terceros ajenos a ACTIVA GESTION a los que se pueda acceder mediante links o enlaces establecidos en el Sitio Web. ACTIVA GESTION tampoco se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en el ordenamiento jurídico que resulte aplicable y, en particular, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.

Política de cookies y logs

En el fichero responsabilidad de Activa Gestión se integrará la información que, en su caso, se obtenga a través tanto de las cookies como de los LOG.

Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del Usuario y consisten en pequeños ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas web que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el Usuario entra en esa misma página. El navegador del Usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y sin perjudicar al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La finalidad de las cookies de ACTIVA GESTION es personalizar los servicios que ofrece a sus clientes, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, ACTIVA GESTION hace notar al Usuario que, en todo caso, la calidad del funcionamiento del Sitio Web www.visionvirtual.es puede disminuir. Las cookies no pueden leer datos del disco duro del ordenador de los Usuarios ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Sin expreso consentimiento del Usuario, ACTIVA GESTION nunca enlazará en las cookies los datos memorizados con los datos personales proporcionados por el Usuario en el momento del registro.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de ACTIVA GESTION que registran información sobre la navegación y que tienen por finalidad analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicitan los Usuarios, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus intereses o necesidades.

Tipos de cookies que utiliza este sitio Web:

– Cookies técnicas: las que permiten al Usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a zonas de acceso restringido, realizar una solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: las que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del Usuario como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: las que, o bien tratadas por ACTIVA GESTION o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en el Sitio Web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrece ACTIVA GESTION.

– Cookies publicitarias: las que, o bien tratadas por ACTIVA GESTION o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que pueda haber en el Sitios Web, adecuando el contenido del anuncio al del servicio solicitado o al uso que se realice del Sitio Web. Para ello ACTIVA GESTION puede analizar los hábitos de navegación en Internet y puede mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: las que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: el Sitio Web pueden utilizar servicios de terceros que recopilan información con fines estadísticos, acerca del uso del Sitio Web por parte de los Usuarios y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y otros servicios de Internet. En particular, este Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.